Ciência da Cana
  • Home
  • Apresentação
  • Artigos
  • Vídeos
  • Fale Conosco
  • Assine a Newsletter
post-image
Vídeos

Informação é insumo vital

Author admin 160
Informação é insumo vital para a ciência Luís Reynaldo Ferracciú Alleoni Professor ESALQ-USP e Coordenador SOLLOAGRO Janeiro 2021 ed1 n1
Leia Mais
post-image
Vídeos

O timing do Manejo Integrado da Cana

Author Neila Carvalho 281
O timing correto do manejo integrado de pragas Pedro Takayo Yamamato Professos ESALQ -USP Janeiro 2021 ed1 n1
Leia Mais
post-image
Tecnologia

Os desafios do melhoramento genético da cana-de-açúcar

Author Michael Keith Butterfield 828
Os desafios do melhoramento genético da cana-de-açúcar Por Michael Keith Butterfield, geneticista e gerente de melhoramento genético do CTC. Introdução De todas as principais...
Leia Mais
post-image
Clima

Entrevista – João Castro, agrometeorologista da Climatempo

Author Bruno Blecher 719
Volta das chuvas em janeiro, fevereiro e março não vai conseguir reverter os prejuízos, segundo a previsão. La Niña reduz produtividade dos canaviais em...
Leia Mais
post-image
Colheita

Quais são os cenários para a próxima safra

Author Prof. Fábio R. Marin 458
Como as condições ambientais regulam o crescimento dos canaviais e o impacto do período de colheita na fisiologia da cana-de-açúcar. O clima de 2020...
Leia Mais

SIGA-NOS

  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • linkedin

ASSINE A NEWSLETTER

Inscreva-se aqui para receber o Ciência da Cana.
  • ARTIGOS
post-image

Informação é insumo vital

Author admin 160
post-image

O timing do Manejo Integrado da Cana

Author Neila Carvalho 281
post-image

Os desafios do melhoramento genético da cana-de-açúcar

Author Michael Keith Butterfield 828
post-image

Entrevista – João Castro, agrometeorologista da Climatempo

Author Bruno Blecher 719
post-image

Quais são os cenários para a próxima safra

Author Prof. Fábio R. Marin 458


ASSINE A NEWLETTER

Inscreva-se aqui para receber o Ciência da Cana.

O Ciência da Cana é uma newsletter produzida pelo CTC e tem como objetivo contribuir para a difusão de novas tecnologias, além de promover o avanço sustentável do setor. Com 51 anos de história, o Centro de Tecnologia Canavieira é líder global em ciência, desenvolvimento e pesquisas que envolvem a cana-de-açúcar. O Ciência da Cana foi construído para estimular e fomentar a pesquisa e o debate científico no setor sucroalcooleiro.

Endereço: Fazenda Santo Antônio, S/N, Bairro Santo Antônio Piracicaba – SP – CEP 13400-970 Caixa Postal 162

Todos os direitos reservados © 2021 CTC.

Política de Privacidade

Olá! Nós utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar a publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.

Ciência da Cana
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.