Os desafios do melhoramento genético da cana-de-açúcar Por Michael Keith Butterfield, geneticista e gerente de melhoramento genético do CTC. Introdução De todas as principais...
Volta das chuvas em janeiro, fevereiro e março não vai conseguir reverter os prejuízos, segundo a previsão. La Niña reduz produtividade dos canaviais em...
Como as condições ambientais regulam o crescimento dos canaviais e o impacto do período de colheita na fisiologia da cana-de-açúcar. O clima de 2020...
Olá! Nós utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar a publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de privacidade
Olá! Nós utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar a publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.
São cookies essenciais para o funcionamento da página, sem os quais torna-se impossível executar algumas funcionalidades do site. Tais cookies são necessários para que nosso site funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo. Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser visitar o nosso site.
Os cookies de publicidade são usados para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.